자유게시판(후기모음)

(피부염증,예민함,속건조) 핑크비누,유황크림 사용 솔직후기(네이버쇼핑sala****20.09.16)

발효유황화장품_굿지몰 0 14
이미지 미리보기
썸네일 이미지
sala****| 2020.09.16

사진에 비누가 빠졌네요^^;; 핑크비누 샀는데 너무 좋아요~처음 며칠은 건조해지면서 각질도 일어나고 해서 전화문의드렸더니 아마 제 피부가 워낙에 속건조가 심했던지라 초반에 그런 반응이 온거라고 하셨는데, 그래서 중단하지않고 꾸준히 며칠 더 썼더니 건조,각질증상은 없어졌네요. 화장품류로 피부염이 고쳐질거라는 기대는 이미 수년간 수십개의 제품들을 써보며 이미 버린지 오래인데, 굿지몰 제품들은 다른거 같아요. 확실히 변화가 있고 피부가 반응을 하네요. 확실히 염증이 줄고, 예민함이 줄어들고 있어요. 믿고 꾸준히 계속 사용하려구요. 유황미스트도 어서 출시되기를 기다리고 있습니다~!!

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
●●문제성피부 발효유황비누,에센스 사용후기 (20.09.02.미스킴고객님 후기) 발효유황화장품_굿지몰 1일전 3
243 ●●문제성피부 발효유황비누,에센스 사용후기 (20.09.02.미스킴고객님 후기) 발효유황화장품_굿지몰 1일전 3
242 (건강한 피부)유황핑크비누 사용 솔직후기(네이버쇼핑hyhs**20.09.26) 발효유황화장품_굿지몰 1일전 2
241 (두피에 너무 좋아요)유황샴푸 사용 솔직후기(네이버쇼핑wayt**20.09.26) 발효유황화장품_굿지몰 1일전 3
240 (발가락 한포진)유황크림 사용 솔직후기(네이버쇼핑wayt**20.09.25) 발효유황화장품_굿지몰 1일전 3
239 (부드러운 머릿결)유황샴푸 사용 솔직후기(네이버쇼핑wayt**20.09.21) 발효유황화장품_굿지몰 1일전 2
238 (피부미용)유황에센스,유황크림 사용 솔직후기(네이버쇼핑sala**20.09.19) 발효유황화장품_굿지몰 7일전 10
237 (필링후 민감해진 피부)유황에센스,유황크림 사용 솔직후기(네이버쇼핑spil**20.09.17) 발효유황화장품_굿지몰 9일전 11
236 (세정력.항균) 핑크비누,청대비누 사용 솔직후기(네이버쇼핑bmk7****20.09.16) 발효유황화장품_굿지몰 9일전 11
열람중 (피부염증,예민함,속건조) 핑크비누,유황크림 사용 솔직후기(네이버쇼핑sala****20.09.16) 발효유황화장품_굿지몰 09.16 15

Notice

Category

• 글이 없습니다.

Community