자유게시판(후기모음)

(민감성,지루성,여드름피부) 유황크림,샴푸,비누셋트 사용 솔직후기(네이버쇼핑tibt*20.07.28)

굿지몰관리자 0 72
이미지 미리보기
이미지 미리보기
이미지 미리보기
썸네일 이미지
썸네일 이미지
썸네일 이미지
tibt****| 2020.07.28

지루x 피부에 민감성, 여드x 피부입니다! 쉽게 잘 붉어지고 ㅠㅠ 그래서 병원도 가보고 피부샵도 가보고 그때 뿐이였어요 ㅠㅠ 그래도 전보다 많이 괜찮아져서 간간히 홈케어했는데요... 요즘 마스크 쓰고 다녀서 접촉성 피부염이 심해지면서 너무 예민하고 붉어진거예요 ㅠㅠ 검색하다가 유황성분이 좋다는 말이 생각나서 주문했어요!! 일단 사장님이 진짜 옆에서 상담해주시는거 같아요. 일욜날인지 모르고 전화 드렸는데 그렇게 친절하게 내 아들 피부 대하는 같은 느낌으로 상담해주시구요! 제품 진짜 좋아요!! 절대 스테로이드 쓰지 마시구 비싼 명품 화장품 쓰지 마시구 꼬옥 써보세요!! 진짜 피부 속 부터 바뀌는 것 같아요. 앞으로 계속 써서 피부도 인증할게요!! 정말 감사드려요 ㅎㅎㅎ 저도 평생 단골 갑니다! 정말 알바 아니구 솔직하게 썼어요!!

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
발효유황 수딩에센스(접촉성피부염)후기 jacksia 4일전 17
278 (등여드름,보습) 유황에센스,유황크림 사용 솔직후기(네이버쇼핑j901**20.12.02) 발효유황화장품_굿지몰 3일전 9
277 발효유황 수딩에센스(접촉성피부염)후기 jacksia 4일전 17
276 (피부염,아토피) 유황크림,유황에센스 사용 솔직후기(네이버쇼핑phn1**20.12.01) 발효유황화장품_굿지몰 4일전 11
275 (건성트러블) 유황크림,유황에센스 사용 솔직후기(네이버쇼핑sera**20.11.27) 발효유황화장품_굿지몰 5일전 14
274 (습진) 유황크림,핑크비누 사용 솔직후기(네이버쇼핑yjas**20.11.24) 발효유황화장품_굿지몰 5일전 6
273 (아토피) 유황크림 사용 솔직후기(네이버쇼핑qhdt**20.11.24) 발효유황화장품_굿지몰 5일전 12
272 (다리피부염) 유황크림 사용 솔직후기(네이버쇼핑glal**20.11.24) 발효유황화장품_굿지몰 5일전 10
265 (두피트러블,모발.피부관리) 유황샴푸,에센스크림 사용 솔직후기(네이버쇼핑appl**20.11.12) 발효유황화장품_굿지몰 11.20 19

Notice

Category

• 글이 없습니다.

Community