자유게시판(후기모음)

(민감성,지루성,여드름피부) 유황크림,샴푸,비누셋트 사용 솔직후기(네이버쇼핑tibt*20.07.28)

굿지몰관리자 0 6
이미지 미리보기
이미지 미리보기
이미지 미리보기
썸네일 이미지
썸네일 이미지
썸네일 이미지
tibt****| 2020.07.28

지루x 피부에 민감성, 여드x 피부입니다! 쉽게 잘 붉어지고 ㅠㅠ 그래서 병원도 가보고 피부샵도 가보고 그때 뿐이였어요 ㅠㅠ 그래도 전보다 많이 괜찮아져서 간간히 홈케어했는데요... 요즘 마스크 쓰고 다녀서 접촉성 피부염이 심해지면서 너무 예민하고 붉어진거예요 ㅠㅠ 검색하다가 유황성분이 좋다는 말이 생각나서 주문했어요!! 일단 사장님이 진짜 옆에서 상담해주시는거 같아요. 일욜날인지 모르고 전화 드렸는데 그렇게 친절하게 내 아들 피부 대하는 같은 느낌으로 상담해주시구요! 제품 진짜 좋아요!! 절대 스테로이드 쓰지 마시구 비싼 명품 화장품 쓰지 마시구 꼬옥 써보세요!! 진짜 피부 속 부터 바뀌는 것 같아요. 앞으로 계속 써서 피부도 인증할게요!! 정말 감사드려요 ㅎㅎㅎ 저도 평생 단골 갑니다! 정말 알바 아니구 솔직하게 썼어요!!

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 (민감성,지루성,여드름피부) 유황크림,샴푸,비누셋트 사용 솔직후기(네이버쇼핑tibt*20.07.28) 굿지몰관리자 5일전 7
203 (건조한 피부) 유황에센스 사용 솔직후기(네이버쇼핑gywl****20.07.28) 굿지몰관리자 5일전 5
202 (접촉성 피부염, 홍조) 유황크림,에센스 사용 솔직후기(네이버쇼핑gywl****20.07.28) 굿지몰관리자 5일전 6
201 (손 습진, 얼굴 뾰루지) 유황크림 사용 솔직후기(네이버쇼핑ksh9****20.07.27) 굿지몰관리자 5일전 8
200 (건성 민감성피부, 얼굴 팔 간지러움) 유황크림 사용 솔직후기(네이버쇼핑wjs1****20.07.27) 굿지몰관리자 5일전 8
199 (예민한 문제성피부) 유황크림 사용 솔직후기(네이버쇼핑ehfc****20.07.25) 굿지몰관리자 5일전 5
198 (한포진,가려움증) 유황크림 사용 솔직후기(네이버쇼핑ksj0****20.07.24) 굿지몰관리자 5일전 5
197 (두피트러블) 유황샴푸 사용 솔직후기(네이버쇼핑lhee****20.07.22) 굿지몰관리자 5일전 5

Notice

Category

• 글이 없습니다.

Community